Kleines liebevollst renoviertes Hotel mit kleinen Wohnungen, Appartements und Zimmer mit inernationalem Publikum. Das Haus ist blitzsauber . Wegen kurzfristiger Buchung war nur noch ein Zimmer frei. Wir buchten mit Halbpension und Wellnesspaket. Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und hatten eine wunderschöne Wohnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Zimmer war groß, modern ausgestattet mit Minibar und Kaffeemaschine, TV mit unwahrscheinlich viel Sateliteprogrammen. Das Badezimmer mit Bademantel und Badeschuhen überdimensional groß und sehr schön.
Im kleinen Restaurant wurde das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffett und das Abendmenu gereicht. Die Tische waren immer wunderschön eingedeckt. Trotz meiner vielen Nahrungsmittelallergieren wurde mit ohne viel Aufhebens ein vollständiges Menü serviert ohne Mehrkosten. Dank an die Küche!!
Das freundliche deutsch und englisch sprechende Personal ist überaus liebenswürdig ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden nach zwei Jahren begrüßt wie gute Freunde. Die Zimmerreinigung war perfekt und während unseres Frühstücks.
Das Haus liegt am Südhang mit direktem Zugang zum Wald mit ausgedehnten Wanderwegen und wenigen Gehminuten zum Kurpark und zum Zentrum mit vielen Kulturangeboten und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessprogramm war ausgezeichnet und professionell. Den schönen Garten mit den Liegemöglichkeiten konnten wir wegen der Witterung nicht ausnutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |