Kleines überschaubares Hotel mit wunderbarem Ambiente. Schöne geräumige Zimmer/Apartements mit großen Bädern. Zum Wohlfühlen eingerichtet. Alles, einschließlich der Behandlungsräume sehr sauber. Jede Mahlzeit war ein Genuss. Das Gästealter gefiel uns sehr gut, da alles vertreten war; junge Familien, junge und ältere Paare, sowie Alleinreisende.. Das Leistungverhältnis stimmt in jeder Hinsicht absolut. Wer große Kurhäuser und große Hotels liebt, sollte hier nicht hinfahren. Das Perönliche, die Gediegenheit und das Individuelle haben hier den Vorrang. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht findet sie hier eingebette in einer Oase. Das Haus hat viele positive Bewertungen, wir hatten etwas an der Richtigkeit gezweifelt, aber es stimmt einfach für uns alles.
Die Zimmer mit ihren Bädern waren wie bereits erwähnt sehr groß, alles sehr sauber Wir hatten in unserem Studio eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher ect. Da ich Allergiker bin hatten wir ein entsprechendes Studio ohne Teppichboden. Mir ging es hier hervorragend.
Das Restaurant, wenn auch nicht sehr groß, aber sehr schön. Täglich wechselnde und andersfarbige Dekorationen. Immer ein besonders Erlebnis. Ja und zu den Speisen gibt es nur Positives zu sagen. Qualität und Quantität stimmten, mal mediteran man landesüblich. Die ganz Hungrigen wurden auch zufrieden gestellt. Das Anrichten der Speisen war eine Augenweide. Die beiden Köche, Profis, sehr nett und zuvorkommend. Auch hier wurden gerne Sonderwünsche erfüllt. Wir haben unsere Mahlzeiten den Wetterbedingungen sehr oft auf schönen Terrasse, im Pavillon oder im Restaurant eingenommen.
Die Freundlichkeit im gesamten Hause war erfrischend. Jeder. aber wirklich auch jeder hat stets ein Lächeln und ein paar nette Worte auf den Lippen. Wir haben öfters beobachtet, das Menschen mit trüben Gesichtsausdruck gutgelaunt aus dem Restaurant oder Haus gegangen sind. Hierfür nochmals unseren allerherzlichsten Dank. Die Reinigung der Zimmer wurde immer der Abwesenheit der Gäste angepaßt. Die Wäsche wurde sehr oft gewechselt und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Meine Frau Irmgard verbrachte hier einen runden Geburtstag. Die Überraschung, die ihr hier entgegen gebracht wurde, war ganz rührend und unvergeßlich.
Zu den Kolonaden und zur Stadt zu Fuß ca. 15 Minuten. Zum Einkaufen mit dem Auto ca. 5 Minuten. Ringsum das Hotel sehr viel Natur - Park und Wälder. Für Wanderer und Spaziergänger ideal. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer etwas eingeschränkt. Für Leicht Behinderte gerechtes Apartement ist vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Haus hat einen schönen Fitnessraum, für jeden Gast kostenfrei zugänglich. Die Heißluftsauna haben wir leider aus Zeitmangel nicht in Anspruch genommen. Eine sehr schöne Liegewiese mit Liegestühle und Sonnenschirme war in dem herrlich angelegten Park vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |