SwissHouse, ein kleines Hotel mit 11 Zimmern, zwischen Park und Waldrand in Marienbad gelegen, ist der Geheimtip für Leute, denen Hotels mit 300 Zimmern und Hotelboys in Uniform ein Graus sind. Obwohl von einem jungen Team geführt, herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es gibt einem das Gefühl, man gehört dazu. Fahrt hin!
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus Wohnraum mit Küchenzeile, Schlafraum, Bad und kleinem Flur.. Zur Ausstattung gehörten Flachbild-TV, Safe (kostenlos) und W-LAN Bademantel und Badeschuhe waren im Bad vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher mehrmals gewechselt.
Wir hatten Halbpension. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet hat es an nichts fehlen lassen. Mit beonders viel Liebe wurde von der Küche das Abendmenü zubereitet. An jedem Tag waren die Tische anders gedeckt. Obwohl alles sehr sauber war, hatte man nicht den Eindruck es sei steril
Das deutschsprachige junge Personal war überaus freundlich. Es wurde viel gelacht. Obwohl zum ersten Mal dort, hatten wir den Eindruck, wir kennen uns schon lange. Als das Zimmer an einem Tag nicht sehr warm war, kam nach 10min ein E-Heizer ins Zimmer. Die im Preis enthaltenen Behandlungen waren sehr angenehm. Ein Wechsel der vorgegebenen Behandlungen war ohne Probleme möglich.
Ausflüge werden vom Hotel vermittelt. Durch die Parkanlagen läuft man ca.15 min.bis ins Zentrum. Wer mit dem Auto da ist, das auf einem nachts abgeschlossenen Platz vor dem Haus geparkt werden kann, macht die Ausflüge mit dem eigenen Auto. Wanderungen gehen in die Berge, verlangen etwas Kondition. Man kann aber auch eine Seilbahn nutzen.
- Wellness
- Sport
Einen Schwimming-Pool gibt es, bedingt durch die Hotelgröße, nicht. Dafür ist ein Ftness-Raum vorhanden. Leider fehlt hier ein Laufband. Im Park gibt es ausgeschilderte Walking-Strecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |