kleines Hotel in Marienbad, am Waldrand, sehr ruhig gelegen, trotzdem nicht weit bis in das Centrum von Marienbad. Die Zimmer unseres Appartements waren sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Im gesamten Hotelbereich ist die Sauberkeit hervorzuheben. Das Essen - ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - war immer eine Überraschung im positiven Sinne. Die Köche sind Künstler. Es hat vorzüglich geschmeckt. Die Gäste kommen meist aus Deutschlad, Russland oder Tschechien. Jedes Alter ist vertreten. Auch ganz junge Paare fühlen sich in diesem Hotel wohl. Die kostenlose Nutzung des internetanschlusses ist von großem Vorteil. Man benötigt nicht mal sein eigenes Notebook, es steht auch ein hauseigenes den Gästen zur Verfügung!
Die Größe ist ausreichend und sehr gemütlich eingerichtet, großzügiges Bad. Sehr große Sauberkeit.
Im hauseigenen Restaurant finden die Mahlzeiten statt. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Mittags- und Abendessen sehr kreativ gekocht und immer vorzüglich.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht perfekt deutsch. Zimmerreinigung täglich bei Bedarf. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich den Umgang damit nicht beurteilen.
Sehr sehenswerte Stadt und eine waldreiche Umgebung. Der Kurpark mit seinen alten Bäumen und den verschiedenen Quellen ist sehr schön.
- Wellness
- Sport