Regina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Heilkur im SwissHouse

Das SwissHouse ist ein kleines, feines Hotel. Wir haben uns dort absolut wohlgefühlt. Das Personal spricht deutsch und hat für alle Befindlichkeiten ein offenes Ohr. Sie können mit dem Mini-Zug eine Rundfahrt um Marienbad machen. Wir haben nur eine halbe Fahrt gekauft, sind am Rübezahl ausgestiegen und später mit dem Ski-Lift runter gefahren. Fahrscheine gibt es am Cup-Vital direkt mitten im Zentrum.

• Wir hatten Zimmer 10 bestehend aus Wohnzimmer mit kompletter Küchenzeile, ein Schlafzimmer, Flur und Dusche/WC. Bademantel, Badeschuhe und Fön vorhanden.

• Wir hatten Halbpension. Morgens Frühstücksbüffett, vielfältig und ansprechend. Auf Wunsch wird auch mal Rührei gemacht o. ä. obwohl Spiegeleier und gekochte Eier vorhanden sind. Abends 3-Gang-Menü ebenfalls sehr ansprechend. Auch dort wird auf persönliche Befindlichkeiten geachtet. Abneigungen gegen gewisse Lebensmittel kann man nennen, da lässt sich die Küche eine Alternative einfallen.

• Der Service war hervorragend. Die Behandlungszeiten wurden paarweise abgestimmt. Die Zimmer wurden während der Behandlung gereinigt. Wir hatten jeden morgen von 8.00- 9.00 Behandlung als wir zurück kamen war das Zimmer geputzt. Das ist echt angenehm.

• Nach 10- 15 Minuten ist man zu Fuß im Stadtkern. Wir haben die Spaziergänge genossen. Es gibt verschiedene Wege dorthin zu gelangen. Durch den Park, die Straße oberhalb oder unterhalb des Hotels.

Keine Animation- pure Entspannung. Es gibt einen schön angelegten Garten mit kleinem Teich sowie Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse oder im Wintergarten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Regina