- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Personal. Die Massagen waren sehr professionell. Unser Zimmer war sehr gross und auch sehr gut ausgestattet (Appartement). Das Früstücksbufett war sehr umfangreich und reichhaltig. Wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Beim Abendessen muss ich leider bemängeln das es einfach zu wenig Auswahl gab. Wir haben 4 mal am Abendessen teilgenommen und 2 mal davon war es nicht unser Geschmack. Es sollten doch wenigstens 2 Essen zur Auswahl stehen. Chinesisch ist einfach nicht jedermanns Sache. Wenn es landestypisches Essen gewesen wäre dann könnte man dies noch verstehen aber so war es eben nicht. Man konnte sich beim Abendbrot auch nicht hinsetzen wo man wollte, wenn eben Gäste schon länger in dem Hotel wohnten, dann waren die Plätze für diese Gäste belegt und da hatte man sich auch nicht hinzusetzen, auch wenn die Plätze frei waren. Das fanden wir schon doof. Wir wollten uns in den Pavillon setzen weil da alles frei war, da wurden wir dann aber höflich aufgefordert uns doch wo anders hinzusetzen. Beim Frühstück ein ähnliches Problem, es sind einfach zu wenig Plätze im Frühstücksraum vorhanden. Wenn alles voll war musste man in der Lounge frühstücken. Ansonsten ist schon sehr viel über dieses Hotel geschrieben wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, danke serh fuer Ihre Bewetung. Wir sind froh, dass es Ihnen die Massagen gefallen haben, und dass Sie sich bei uns entspannt und erholt. Wir wuerden gern Sie bei uns wieder Begruessen zu duerfen Viele Gruesse aus Marienbad Ihr SwissHouse- Team