Ein sehr schönes Haus, sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Von unserem Zimmer waren wir sehr angetan. Genau wie auf er Internetseite vom Hotel beschrieben, mit Eingangsbereich und sehr großem Badezimmer (mit toller Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken und WC), alles sehr großzügig und vor allem auch sehr sauber. Ein wunderschöner Garten mit Teich, verschiedenen Sitzgelegenheiten, Liegestühlen und eine Hollywoodschaukel gehört auch noch zum Haus.Man fühlte sich gleich sehr wohl und wurde von sehr netten, jungen Gastgebern herzlichst begrüßt. Wir hatten eine Wellnesswoche mit Halbpension gebucht. Die Verpflegung war vom feinsten und immer frisch zubereitet, ein großes Kompliment an den Koch. Die Mitarbeiter/innen dieses Hauses waren alle sehr nett, sehr freundlich und auch kompetent, so das man bei evtl. Fragen auch immer geholfen werden konnte. Das alles gilt auch für den Wellnessbereich. Ingesamt waren wir mit unserer Wellnesswoche sehr zufrieden und werden wiederkommen. Ein kleines familiäres Wohlfühlhaus, immer zu empfehlen. W-Lan kostenlos im Haus angeboten. Die Anwendungen sind ebenfalls super, ein hervorragendes Personal. Preis - Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Nur zu empfehlen.
Sauber, toll, groß - siehe oben.
Ein Top-Koch! Ihm macht die Arbeit Spaß und er lässt sich was einfallen. Auch für Feinschmecker zu empfehlen. Wer will kann nachholen. Es empfiehlt sich wirklich, Halbpension zu buchen.
Absolut freundliche Bedienung, immer hilfsbereit und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet
Das Haus liegt am Rande des Zentrums, gut erreichbar und man findet alles in ca. 10 Minuten Entfernung (Stadtmitte, Kolonaden usw.) Fußweg.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot exellent, Sportmöglichkeit vorhanden. Ein exellenter Garten mit tollen Erholungsmöglichkeiten. Siehe oben. Ein Pool ist nicht vorhanden - uns hat er nicht gefehlt. Allerdings gibt es kostenlose Zugänge in nahen Hotelbädern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |