Christine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Absolut empfehlenswert

Das SwissHouse ist ein kleineres Wellnesshotel. Das Haus ist überall sehr sauber, die Zimmer absolut gepflegt und normal eingerichtet. Unser Bad war relativ geräumig, mit Dusche, auch hier alles sehr sauber. Es hatten sich in der Zeit Gäste jeden Alters aufgehalten. Wir hatten in unserem Arrangement Halbpension gebucht. das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus ist meines Erachtens sensationell. Man wird zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Die Wellnessangebote sind gut durchgeführt, das Team versteht seinen Job. Die Atmosphäre ist rundherum sehr gut, ruhig und alles in allem kann man sich prima erholen.

• Wir hatten eine Suite, welche absolut mit 2 Zimmern und einem Bad ausreichend war. Die Räume waren farblich abgestimmt und zweckmäßig eingerichtet, auch hier keine Beanstandungen. Das Bad war geräumig mit Dusche. Wir hatten eine Küchenzeile im Wohnzimmer, hier war natürlich dann auch alles an Geschirr vorhanden. Minibar war ebenso vorhanden, mit absolut moderaten Preisen. Im Schlafzimmer gab es ebenfalls einen Safe. Die Suite war gepflegt, und wurde auch während unseres Aufenthaltes sauber gehalten. Die Möbel können noch nicht sehr alt sein, auch diese machten einen ordentlichen Eindruck.

• Es gibt einen kleineren Restaurantbereich, in welchem sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen serviert wurde. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt von Süss über Cerealien bis hin zu deftig alles. Zum Abendessen hatten wir ein 3 Gänge Menue, welches auch absolut perfekt war und völlig ausreichend von der Menge. Keinerlei Beanstandungen hierzu. Desweiteren gibt es in der Lobby noch eine Art Aufenthaltsbereich, hier kann man auch sehr schön am Kamin sitzend einen Kaffe am Nachmittag in aller Ruhe geniesen. Auch im Gastronomie Bereich war immer alles sauber.

• Der Service im Hotel ist sehr, sehr gut. Buchungen für den Wellnessbereich funktionierten stets reibungslos, man musste sich im Prinzip um nichts selbst kümmern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Leider waren wir nur zu kurz, um dies genauer beurteilen zu können. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Einen Pool gibt es nicht, uns hat dieser aber auch nicht gefehlt. Es gibt neben den Wellnessangeboten auch einen Fitnessbereich und eine Infrarotsauna. Der Fittnessbereich ist klein, dennoch m.E. alle Geräte vorhanden, die man so braucht. Die Infrarotsauna ist für 2 Personen ausgerichtet, aber da man diese reservieren muss, ist man dort auch alleine bzw. zu zweit. Tee bekommt man dann automatisch dazu, was auch sehr schön und aufmerksam ist.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, danke schoen fuer Ihre schoene Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr naechstes Besuch bei uns:-) SwissHouse - Team