- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Oberhalb der Strandpromenade. Gute Erreichbarkeit des Strands und des Yumbo Shopping Centers. Ankunft: Der Wagen wird geparkt, Formalitäten samt Erfrischungstuch zur Begrüßung auf der Counch statt am Schalter. Begrüßungsdrink folgte auf das Zimmer. Zimmer: Stylish, modern, tolles Bad, toller Balkon mit 2 Personen Bett, TV verseknbar im Schrank. Pools: Klein aber fein mit Sonnendecks. Spa: Tolles Ambiente, es wird eines der besten Spas der Insel werden. Food: Frühstück naja. Das Hotel war im Herbst noch nicht so voll und das Buffet entsprechend kleine Auswahl. Die Säfte und a la Minute Eierspeisen aus der Küche gut. Personal aufmerksam. Restaurant: Das Highlight des Hotels: Hervorragendes Dinner im halbrunden über das Hotel hinwegragenden Restaurant. Perfekter Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis, frische Waren. Sicherlich das beste Restaurant im ganzen Süden der Insel. Michelin verdächtig. Fazit: Endlich eine gelungene, stylishe Alternative mitten in den ansonsten pott häßlichen Bettenburgen von Playa d Ingles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Bohemia Suites & Spa***** auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl und umsorgt gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihre anerkennenden Worte an das gesamte Team weiter. Im Bohemia Suites & Spa haben wir 11 verschiedene “Welten“, die unsere Hausgäste und externe Gäste einladen alle ihre Sinne zu verwöhnen. Als besonders positiv haben Sie unseren thailändischen Siam Spa, die luxuriösen Suiten und das 360º Restaurant, mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer und die Dünen von Maspalomas hervorgehoben – vielen Dank! Ihr Hinweis auf die geringe Auswahl am Frühstücksbuffet haben wir bereits mit dem Management geteilt und danken Ihnen für diese konstruktive Kritik. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und freuen uns über einen Besuch in naher Zukunft. Unser Direktor, Herr Román Codina, sowie das gesamte Bohemia-Team bedanken sich für die positiven Worte und senden Ihnen herzliche Grüsse! Judith Lang Front Office Manager