- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz nach Eröffnung noch der eine oder andere Haken, habe mich aber im Bohemia pudelwohl gefühlt. DZ gebucht, Upgrade auf Suite bekommen. Das Personal vielsprachig, ausgesucht freundlich und sehr entgegenkommend. Jede Anmerkung wurde aufgenommen und umgesetzt. Reception - exzellent. Die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und vom 7. Stock einen einfach genialen Blick über das Meer. Zimmerservice täglich und die Handtücher ein Traum. Frühstück im normalen Restaurant - alles was das Herz begehrt und Extrawünsche werden erfüllt. Dinner a la carte, übersichtliche und absolut ausreichende Karte mit sehr feinen Gerichten mit dazu passendem Weinangebot. Im Innenbereich des Wellnessbereichs fühlt man sich nach Asien versetzt und wenn man alleine dort ist, einfach wundervoll. Der Außenbereich in der Wellness zumindest bei meiner Reise noch etwas pflegebedürftig. Äußerst entgegenkommende und vorzügliche Behandlung im angeschlossenen Spa unter deutschsprachiger Leitung. Herrliche Thaimassage. Den Minuspunkt beim Service gibt es für die Missverständnisse bei den Bettlaken und TV. Familien und Animation suchende sollten sich ein anderes Hotel wählen. Der Schwerpunkt geht ganz klar Richtung gutsituierte und ruhesuchende Ehepaare und Alleinreisende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Bohemia Suites & Spa***** ! Wir haben uns gefreut Sie bei uns als Gast zu begrüssen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung hier bei Holidaycheck genommen haben. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten freut unser gesamtes Team! Das Hotel Bohemia Suites & Spa***** befindet sich noch in der Eröffnungsphase. Ihre Meinung ist uns deshalb sehr wichtig und hilft uns uns stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Ihnen unsere Facilitäten der Zimmer und der öffentlichen Bereiche gefallen haben und Sie sich auch im thailändischen "Siam Spa" und Wellness erholt haben. Die Unannehmlichkeiten bezüglich des Fernsehers und der Bettlaken bitten wir zu entschuldigen. Wir haben die Informationen an das Management weitergeleitet und auch das Lob an das gesamte Bohemia Team kommuniziert. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Judith Lang Front Office Manager