Wir waren nun bestimmt das 7-8 mal bei Ihnen im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Personal vom Empfang bis zu den Servicekräften ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche, die geäußert werden, werden nach Möglichkeit sehr zeitnah umgesetzt.
Die Suiten sind sehr gut ausgestattet. Der Ausblick sehrt schön. Sonderwünsche wie ein anderes Kopfkissen oder der Austausch des Oberbettest werden umgehend erfüllt. Der Schlaf war sehr erholsam. Sehr ruhig.
Das Essen ist hervorragend. Wir haben bei diesem Aufenthalt viele leckere Sachen gegessen, die nicht auf der Karte standen. Wenn jetzt noch die Speisekarte geändert wird freuen sich die Stammgäste :-) Die Weine wie immer sehr gut allerdings sollten die Weinkarten mal neu gedruckt werden, da sie doch teilweise schon sehr abgegriffen sind. Sie sollten auf jeden Fall die Möglichkeit eines zusätzlichen Tagesgerichtes einbauen und auch bekannt machen.
Der Service ist ausgezeichnet. Alles Servicekräfte sind sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Lieber Paul, schön, dass Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr grosses Lob an unser Team! Wir lieben unsere Arbeit und streben stetig nach Verbesserung, um die hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Aus diesem Grund freuen wir uns umso mehr, dass Sie das Erlebnis im Bohemia Suites & Spa erneut 100% genossen haben. Wir erwarten begeistert Ihre Rückkehr und senden Ihnen sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!