Lilo Schweiz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach toll

Das Hotel sowie die gesamte Anlage (Bar, 8. Stock, Aussichtspunkt) sind genial und wunderschön. Der Frühstücksraum oder Dinnerraum ist ein Traum. Das Hotel ist optimal gelegen für alle Aktivitäten und nachts sehr ruhig. Einzig die Junior-Suite ist eindeutig zu klein. Das gäbe eigentlich 1 Stern Abzug... aber sonst passt eben alles. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Weiter so!!

• Gut
  • Die Junior-Suite ist eindeutig zu klein für 2 Peronen. Es ist sehr eng und Ablageflächen fehlen. Kasten zu klein..

• Große Auswahl Morgenbüffet. Es wurden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Toll! Immer erreichbar.

• nachts sehr ruhig. Viele gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Gute Golfplätze und schöne Ausflüge in die Berge.

GOLF, Ausflüge..

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Lilo Schweiz

Lieber Herr Schweiz, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Toll wäre es, wenn wir bis dahin über Facebook oder twitter in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!