Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Bodensee-Hotel mit Charme

Gut

Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten, modernen und sauberen Eindruck. Egal ob an der Bar, in der Lobby oder auf der Terrasse, man fühlt sich auch außerhalb seines Zimmers sehr wohl. Im Lobbybereich kann man sogar bis 22 Uhr abends kostenlos Billard spielen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, während unserem Aufenthalt waren alle Altersgruppen vertreten. Haustiere sind im Hotel erlaubt.

• Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe (Gästehaus Lindau) und war sehr schön und modern eingerichtet. Neben zwei Sesseln, einem Tisch sowie einem Schreibtisch war das Zimmer mit einer stabilen Kofferablage, einem Flat-TV und großzügigen Schränken ausgestattet. Zudem waren im Zimmer noch vorhanden: zwei Bademäntel inkl. Slipper, große Badetasche, Regenschirm, Safe, Minibar, zwei zusätzliche Kissen. Das Bad bot eine gute Größe mit angenehm großer, ebenerdiger Dusche, Toilette sowie Waschbecken mit Föhn und einem Kosmetikspiegel. Die Handtücher waren groß, weich und sehr sauber. Der Balkon hatte ebenfalls eine gute Größe und war mit stabilen Sitzmöbeln ausgestattet. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Zimmer mit einer elektrischen Rollladen-Anlage je nach Belieben verdunkelt werden konnte.

• Wir hatten Ü/F gebucht. Das Buffet ist wirklich sehr umfangreich, alles schmeckt und ist frisch zubereitet (z. B. Rühreier, Obstsalat etc.). Kaffee wird direkt an den Tisch gereicht, als Alternative stehen einem mehrere Tee- und Saftsorten zur Auswahl. Das Büffet lässt an sich keine Wünsche offen. Zudem hatten wir "zwischendurch" etwas à la carte gegessen. Auch hier war die Qualität und der Geschmack überzeugend, es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend, vor allem aber an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war wirklich picobello, alles war stets ordentlich aufgeräumt und an seinem Platz. Ein Stern Abzug gibt es allerdings für folgende Punkte: - Die Bar war abends leider nur bis gerade einmal 24 Uhr besetzt. - Unschön war, dass an einem Abend, als wir an der Bar saßen, das Personal in unserer Gegenwart unfreundlich und deutlich hörbar "zusammengestaucht" wurde. - Egal zu welcher Zeit man das Restaurant betritt, wird man stets gefragt ob man denn reserviert hätte und ob man Hausgast sei (obwohl das Restaurant komplett leer ist). Das fanden wir sehr irritierend und kommt (je nach Mitarbeiter) auch manchmal sehr unfreundlich beim Gast an.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Privatstrand direkt am See, welcher fußläufig innerhalb 10-15 Minuten zu erreichen ist. In Kressbronn selber hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung. Nach Friedrichshafen/zum Flughafen ist es mit dem Auto nicht weit, die Fahrtdauer kann aber je nach Verkehrslage stark schwanken.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014