Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschmackvolles Hotel mit Charme und Traumlage.

Wunderschönes Hotel mit Charme! Sehr sauber und mit liebevollen Details (in den Toiletten, Spa-Bereich bis zur Sonnenterrasse) ausgestattet. Sehr angenehmes Pubilkum - alle Altersklassen vertreten. Keine Auffälligkeiten, es haben sich alle ordentlich verhalten. Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzulaub in einer Traumlage! Ob WLAN im Zimmer verfügbar ist oder nicht stört mich an einem Wellnesswochenende ehrlichgesagt überhaupt nicht. Man sollte die wesentlichen Dinge noch genießen können und nicht an der ständigen Erreichbarkeit rummeckern. Ich kann alles nur weiteremfehlen. Danke!

• Großzügiges Doppelzimmer mit ausreichend Stauraum für seine Sachen. Endlich ein Badezimmer mit Ablagemöglichkeiten.

• Sehr gutes Essen. Keine Standard Gerichte. War ein wirklicher Genuss!

• Freundliches Personal mit divesen Fremdsprachenkenntnissen. Sehr hilfsbereit (hatte meinen Ohrring verloren und die Putzdamen stellten das Zimmer auf den Kopf bis er wieder da war). Sehr saubere Zimmer.

• Absoluter Traumausblick auf den Bodensee. Hotel liegt oberhalb von Obstbäumen, man kann aber über einen schönen Fußweg auf den hoteleigenen Badestrand laufen (ca. 15 min Fußweg).

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Innenpool mit direktem Blick auf den Bodensee. Morgens gigantischer Sonnenaufgang im Pool!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness