Angela (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder…

Gut

Das Hotel hat eine sehr gut Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Für unseren Kurzurlaub war es gut geeignet. Die Anlage ist auch sehr schön von ihrem Aufbau her.

• Das Zimmer hat alles was man für den Urlaub braucht. Das einzige was man anmerken kann ist: die Zimmer und das Hotel müssten dringend renoviert werden! Es war aber immer sehr sauber und ordentlich nach der Reinigung!

• Das Angebot war klein; es gab ein Fleischgericht, ein Fischgericht und immer ein Nudelgericht und Pizza. Ferner gab es eine kleine Auswahl an Nachspeisen. Darunter immer frisches Obst und Eis. Alles was angeboten wurde, war sehr lecker!

• Das Personal , Rezeption, Hausmeister, Reinigungsfeen, Servicepersonal im Restaurant und an der Bar immer sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür, welches umgehend behoben wurde. Ein Lob noch mal an das gesamte Personal!

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde und 30 Minuten gedauert. Kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Morro selbst ist sehr sehenswert!

• Sehr schlecht

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen und im Hotel gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angela

Hallo Uwe & Angela, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage für Ihren Urlaub als günstig empfunden haben. Es freut uns, dass Ihnen die Struktur des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen und komfortablen Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Jandia Luz