Schöne und zentral gelegene Anlage. Ein Katzensprung zum Strand. Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch.
Für das Geld ok. Jedoch mag das deutsche Urlauberauge keine ausgeschwärzten Fugen am Boden im Bad. Da hilft ordentliches verfugen mit Silikon und gelegentliches durchwischen mit Chlorreiniger. Ansonsten recht gut eingerichtet. Man hat Platz und einen schönen Balkon oder Terrasse. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Sogar mit einer Filterkaffeemaschine, also Päckchen Kaffee und Filter Größe 4 mitnehmen genügt. 😉
Für das Preis - / Leistungsverhältnis ist das Essen super. All inclusive lohnt sich hier. Der Fisch im Restaurant am Strand hat auch nicht besser geschmeckt. Man darf keine Riesenbuffets erwarten, aber das was geboten wurde war immer top und hat geschmeckt. Ich habe auf den Kanaren für viel mehr Geld schon wesentlich schlechter gegessen.
Wie immer auf den Kanaren, freundliches und fleißiges Personal. Wenn man bedenkt, dass die Menschen die dort arbeiten, immer nur Menschen beim Urlaub machen zuschauen dürfen, würde ich nicht tauschen wollen. Also sparen Sie bitte nicht am Trinkgeld. Security am Pool und Barmann waren super. 😎 Sehr lustige Zeit verbracht.
Für diese Lage und die Gegend, welche für mich die schönste auf Fuerte ist, sind die knapp zwei Stunden Fahrt vom Flughafen gerne in Kauf zu nehmen. Die Altstadt von Morro Jable ist direkt vom Hotel aus auf der Strandpromenade in zehn Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kein Animationsclub. Wer hier PartyactIon sucht geht besser ein paar hundert Meter weiter in die Altstadt oder auf die Touristenmeile links ab vom Hotel Richtung Faro. Mich störte das nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacek |
Lieber Rouven, vielen Dank für Ihre hohe Punktzahl und dafür, dass Sie einen der interessantesten Aspekte unseres Hotels hervorgehoben haben: das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieser Punkt zusammen mit der guten Lage macht unser Haus ideal für viele Reisende. Wir freuen uns, dass es auch für Sie so ist. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Vorschläge bezüglich der Reinigung der Badezimmer zur Kenntnis und werden die dafür zuständigen Personen informieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr positives Feedback. Wir senden Ihnen die besten Grüße aller Mitarbeiter von Blue Sea Jandia Luz auf Fuerteventura. www.blueseahotels.com Team