Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super für einen kurzen Strandurlaub.

Gut

Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Von der Straße war in unserem Zimmer (Poolbereich) wenig zu hören. Klima hat jetzt im September nicht gefehlt. Stelle mir aber vor im Juli/August ohne Klima nicht schön.

• Schlicht Einfach Sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr lecker. Genug Auswahl. Poolbar ohne Barkeeper. Getränke nur in SB Fanden wir Schade, da man ja selber nicht alle Cocktails mixen kann. Zutaten wären aber alle vorhanden.

• Alle sehr nett

• Gut
  • Strandnah gelegen. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke, dass Sie uns an zukünftige "Strandurlauber" empfehlen und unsere fantastische Lage, so nah am Strand loben und ebenso unsere sehr gute Preis-Leistung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und hier u. a. unsere köstliche Gastronomie sowie unsere netten Mitarbeiter erwähnen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen und würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch dieser schönen Insel wieder für uns entscheiden würden, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com