Das Hotel war sauber. Der Zustand war ok. Der Ausflug nach Lanzarote (über Alltours, 74 €) ist absolut empfehlenswert.
Das Appartement war ausreichend groß. In der Küche befanden sich Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster. Die Möblierung war in Ordnung. Das Appartement war beim Betreten immer stickig und warm, jedoch war es nach Öffnung der Fenster und Balkontür erträglich. Die Zimmer wurden bis auf Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt. Weder im Appartement noch in der Hotelanlage haben wir Kakerlaken gesehen.
Das Restaurant war für die Gästeanzahl eigentlich zu klein. Dieses Problem wurde 1. durch Einführung von turnusmäßigen Essenszeiten (nur beim Abendessen: 18-19 Uhr, 19-20 Uhr, 20-21 Uhr) und 2. durch Nutzung der Tische im Barbereich (zu allen Essenszeiten) behoben. Das Essen war abwechslungsreich und hat sich in den 14 Tagen nur geringfügig wiederholt. Das Personal hat die Tische für die nächsten Gäste schnell abgeräumt und gesäubert. Sobald das Essen am Buffet fast alle war, wurde Nachschub gebracht, sodass immer genug Speisen zur Verfügung standen.
Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung in Deutsch war gut bis sehr gut möglich. Bei uns konnte die Tür anfangs nur schwer geschlossen werden. Nach Meldung an der Rezeption wurde dies aber umgehend in Ordnung gebracht. Weiterhin schloss ein Fenster nicht richtig, dies wurde von uns ebenfalls gemeldet, jedoch fand hier keine Reparatur statt.
Das Hotel liegt nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Spielhallen entfernt. Zum Strand geht man nur über eine Straße. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 2 Stunden.
Der Pool war super und ausreichend groß und man fand zu jeder Zeit eine Liege. Die Poolanlage wurde jeden Früh gereinigt. Sportliche Möglichkeiten waren in Form von Tischtennisplatten und Fitnessgeräten vorhanden. Am Strand konnte man vorm Robinsonclub Volleyball spielen. Weiterhin befand sich eine Surfschule am Strand. Animation gab es im Hotel nicht, bis auf einen schönen Livemusikabend am Donnerstag. Am Strand können Liegen und Schirme gg. Gebühr gemietet werden (je 3 €), dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Bei Nutzung eines eigenen Schirmes ist jedoch ein stabiles Exemplar zu empfehlen, da einige Schirme dem Wind nicht standhalten konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|