Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Manche Kommentare sind ungerecht.

Gute kleine Anlage . Wer Ruhe braucht findet sie hier. Achtung das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße! Falls sich jemand nicht im voraus informiert hat ?. Es sind gute 2 und keine 3 Sterne, es fehlt ein wenig.

• Abgewöhnt, aber gut ausgestattet. Es gibt auch Zimmern direkt zur Hauptstraße !

• Für 2 Sterne war das Essen sehr gut. Wir haben schon mal in der 4 Sternen Hotels anders erlebt ?. Vielleicht weich gekochten Eier und Pancakes zum Frühstück werden das Hotel auf 3 Sterne bringen ?

• Gut
  • Perfekt, danke für schnellstes abräumen. Naja an der Reception war's nicht immer nett ?

• 150 m über die Straße bis zum Strand ist einfach herrlich. Wochenmarkt und zahlreichen Geschäfte nebenan.

1 Swimmingpool, kleines Spielplatz. Sonst superduper Strand ????

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Verehrter Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre gute Einschätzung und Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken, Sie waren sehr freundlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und dass unser gastronomisches Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie den guten Service unseres Teams im Blue Sea Jandia Luz so positiv bewerten. Deshalb verabschieden wir uns mit einem herzlichen Gruß und danken Ihnen für Ihren Besuch. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in unserem Hotel auf Fuerteventura. www.blueseahotels.com Team