Klein aber Fein, ältere Apartments für Badeurlaub optimal, keine Animation, keine Abendunterhaltung, für uns auch nicht wichtig! Publikum multikulturell
Älteres Mobilar, bequeme Betten ( haben gut geschlafen) Kein Föhn, Kühlschrank leider total veraltet und ständig vereist
Nicht viel Auswahl, aber schmackhaft Jeden Tag ein Fisch und Fleischgericht, Salate Beilagen Suppe, könnte mehr Gemüse sein! Frühstück voll ausreichend und gut!
Personal (Reinigung, Kellner im Restaurant, Techniker, Hausmeister) sehr freundlich und fleißig!!! An der Rezeption fehlt der Dame das Lächeln Nur das Personal am Pool könnte mehr auf grölende betrunkene Gäste achten, die da leider ein paar Tage dachten Sie wären allein im Hotel! Wäre schön wenn das Haus rauchfrei werden würde, wie viele andere Hotels in Spanien!
Wunderschöner Strand 5 Minuten entfernt, Geschäfte, Lokale Restaurants überall in der Nähe 2 Std Fahrt dauert der Transfer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heike |
Hallo Frau, danke, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre Erfahrung über vier erholsame Wochen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer sehr guten Preis-Leistung zufrieden sind, dass Sie insbesondere von unserer fantastischen Lage profieren konnten, so nah an einem der schönsten Strände überhaupt, und dass wir Ihre Erwartungen zum wiederholten Male übertreffen konnten. Wir sind stolz darauf, solche Rückmeldungen zu erhalten, die uns zeigen, dass wir mit unserem freundlichen Service auf dem richtigen Weg sind. Abschließend bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, viele nützliche Informationen mit allen Lesern zu teilen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com