Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jandia Luz, so lala

Eine kleine Appartementanlage, um die 100 Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Der Pool war zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche, ein paar Holländer und Spanier im Hotel. Ein Auto sollte man von zu Hause aus über den Reiseveranstalter buchen, ist günstiger. Noch ein Wort zur Reisetante: Etwas unfreundlicheres und unkompetenteres haben wir noch nie erlebt. Denn sie war schon bei der Frage nach unserem Mietauto überfordert.

• Gut
  • Hatten ein Appartment für uns vier, Größe ok. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Hatten unser Apparment zur Strasse hin, der Vorteil, es hatte eine Klilmaanlage (die anderen nicht), Nachteil, am Balkon gemütlich sitzen war unmöglich, da man durch den Strassenlärm sein eigenes Wort nicht verstand. Noch ein Wort zur Klimanalage: Den Wohn-Schlafbereich kühlte sie gut, das sep. Schlafzimmer wurde von ihr nicht gefunden, hierfür benötigt man einen Ventilator, den man für 15€ an der Rezeption mieten kann.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, Automatenkaffee wie überall - na ja, zum Glück gab es löslichen. Mittags gab es die Reste vom Abend zuvor (die mussten halt auch weg) und Abend die von Mittags mit etwas Neuem. Verhungert ist man nicht, irgendetwas hat man gefunden ( Pommes, Nudeln und weiße oder rote Soße). Aber wer nicht unbedingt der Kinder wegen All inclusive braucht, sollte hier nur Frühstück buchen.

• An der Rezeption sprechen alle perfekt deutsch, bei Problemen wurde einem schnell weitergeholfen. Das Personal war immer freundlich.

• Entfernung zum Strand ist ideal, nur 5 Min, der Strand war wunderschön. Aber die 4-spurige Straße vor dem Hotel ist gefährlich, daher immer Fußweg benutzen (kleiner Umweg von 100 m). Transfer vom Flughafen hatten wir ca. 2 Std, mit zwei kleinen Kindern recht anstrengend. Gleich die Strasse runter begann die Shoppingmeile. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten, denn die Insel hat viel sehenswerte Ecken.

• Gut

Der Pool war sauber, wurde täglich gereinigt, Liegen und Schirme waren ausreichend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Hermann