Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Ines (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Jandi Luz zum siebten Mal

Da wir schon zum siebten Mal im Mal im Jandia Luz waren, sind wir natürlich sehr zufrieden mit dem Hotel und wir werden auch ein achtes Mal dort hin fahren. Wir waren zu fünft, hatten Allinclusive gebucht und haben W-Lan in Anspruch genommen. Am Mittwoch macht der Direktor Abends Musik und dieses Mal sogar zu zweit mit einem anderen Gast. Das hat uns sehr gut gefallen. Dafür das Du unser Lied gespielt hast, noch mal vielen Dank an Dich Micha. Gruss von Ines und Frank Es wäre schön wenn das W-Lan an allen stellen des Hotels die gleiche Signalstärke hätte. Hier noch mal einen besonderen Dank an das Team vom Reiseland Magedeburg, hier vor allem an Frau Lindecke, die uns schon seid vielen Jahren betreut.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr Zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer war OK.

• Das Essen war Abwechslungsreich und hat uns wie immer gut geschmeckt. Besonders ist hier am Mittwoch der Themenabend zu erwähnen an dem es immer das eine oder andere Highlight zu essen gab. Ein Lob an das Küchenteam die immer super freundlich waren.

• Wir waren die Jahre und auch dieses Mal mit dem Service rundum zufrieden. Wir wurden immer freundlich behandelt und das Personal ist sehr sehr nett. Auf diesem Weg vielen Dank an Astou, Maria und das gesamte Team.

• Die Lage ist Top, 5min vom Strand entfernt und eine Shopping Meile sowie ein Markt zweimal pro Woche sind nur 5 Min entfernt. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Morro Jable. Die Promenade und der Hafen mit Schildkrötenaufzuchtstation sind ein Besuch wert.

• Gut

Den Pool haben wir kaum genutzt da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind. An der Poolbar gibt es reichlich Getränke an denen man sich auch selbst bedienen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Frank & Ines

Hallo Frank und Familie, Vielen Dank für euer Feedback und natürlich die jahrelange Treue. Es war ein schöner Abend mit dem Gast aus Schweden, der super Gitarre spielt. Wir wünschen euch allen einen schönen Sommer und dass die Zeit nicht so lang wird bis zum nächsten Fuerte-Besuch. Liebe Grüsse, Micha Direktor