Heike (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • StrandIch fühle mich sehr wohl hier

Eher schlecht

Ich bin zum 3x wieder gern hier,2x während Corona,es besticht natürlich durch seine fantastische Lage. Und es ist wie immer gut gebucht.Verbesserungen teilte ich persönlich mit.Für die Zimmer wird es nun wirklich mal Zeit für Pepp und Farbe.Auch Wohlfühlanregungen für die einzige abendliche Nutzung der Poolbar gab ich. Das Einsammeln von den fleißigen,freundlichen Mitarbeitern ist sehr geräuschvoll und diesmal leider oft sehr schmutziges Geschirr. Auch wenn die Möbel veraltet sind, ist alles blitzblank.Ganz tolles Reinigungspersonal .Dankeschön. Gemeldete Mängel oder Defekte wurden sofort erledigt. Ganz,ganz herzlich wurde ich in deutsch Willkommen geheißen .Danke für alles und die Gespräche möchte ich ganz besonders der Ana sagen und auch Yanira Super dankbar bin ich für die Erfüllung meines Zimmerwunsches. Ich wünsche dem gesamten Team das Allerbeste. Die Reise kostete mich 300 € mehr als 2020.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen,Möbel bekannterweise veraltet. Schöne Raumaufteilung, Keine Klimaanlage,Ventilator für 2,50 pro Tag gemietet.Sehr schön ist die Kitchenette.

• Gut
  • Das Essen war Lecker und heiß.Vielen Dank. Mir persönlich war es etwas zu wenig Geflügel, Fisch mit weniger Gräten und mehr Auswahl an Käsesorten. Geschirr oft schmutzig und geräuschvolles Einsammeln.Die Mitarbeiter eilen sich sehr,wegen der vielen Gäste. Getränke-alkholisch oder nicht alkoholisch für mich,außer Kaffeeautomat,weniger schmackhaft und zuviel Süssstoff. Trotz AI Selbstversorgung vom Supermarkt.

• Alles wurde zeitnah erledigt.

• Ausflüge selbst vor Ort gebucht,Transfer ca.1,5 Stunden

• Sehr schlecht

2 Themenabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie uns gute Noten gegeben haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und steht an erster Stelle für uns. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem erstklassigen Service zufrieden waren, vielen Dank, und dass Sie mit unserer optimalen Preis-Leistung einverstanden sind und die uns gewiss zu einem attraktiven Hotel für alle Freunde dieser herrlichen Insel macht. Dass Sie unsere erstklassige Lage am kilometerlangen Strand erwähnen, macht usn sehr glücklich und wir bedanken uns an dieser Stelle auch dass Sie uns während den letzten jahren die Treue gehalten haben und hoffen sehr, dass wir Ihre Anregungen umsetzten können und Sie so auch noch die nächsten Jahre bei uns begrüßen dürfen. Mit unseren besten Wünschen und alles Gute, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com