Christa (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen,und man hat es versäumt auf dem Laufenden zu bleiben. Die Einrichtung ist heruntergekommen,Sessel und Couch sind nicht mehr zum Sitzen geeignet.Total durchgesessen und der Stoff verschlissen.Fernsehen ging nur nach Münzeinwurf 1€ pro Stunde(Deutsches Fernsehen nur ZDF analog u. wird am 30.4.12 abgeschaltet).Die Küchenzeile war total abgenutzt,die Platten des E-Herdes rostig und wurden bei höchster Einstellung sehr langsam heiss.Wenig Geschirr und Zubehör vorhanden.Kochen war mühselig.Sauberkeit war schlecht.In dem Balkonblumenkasten unseres Apartments befand sich Split und Zigarettenkippen sowie Zigarrenteile unserer Vorgänger,die nicht bei unserem Einzug entfernt waren.Auch wurde nicht wie versprochen täglich gereinigt sondern jeden 2. Tag, und dann sehr oberflächlich. In den Treppenaufgängen zu den Apartments lag Schmutz und standen volle Aschenbecher seit 1 Woche Die Liegen am Pool sind schmutzig und durchgelegen.Kein Treppengeländer zum Festhalten.Einzig schön war die Lage unseres Apartments, mit Blick auf Meer und Insel La Gomera wo wir vom Balkon aus Abends den Sonnenuntergang über La Gomera sehen konnten. An der Rezeption verstand man Deutsch sehr schlecht. Wir haben schon öfters Urlaube an der Costa Adeje verbracht,und waren immer zufrieden mit den Hotels die wir hatten. Aber dieses Hotel würden wir nie mehr buchen. Mit 3 Schlüssel ist dieses Hotel zu hoch bewertet. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out