- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist zwar schon älter aber mit viel Grünpflanzen umgeben. Es gibt 3 Pools einer war wegen Bauarbeiten gesperrt. Im Hauptgebäude 2 sind Internetplätze vorhanden, wer möchte kann Wlan gegen Gebühr erhalten. Zu unserer Zeit waren viele Engländer, Holländer, Spanier einige Franzosen, Russen und Deutsche Gäste anwesend. Die Angestellten sprachen fast nur spanisch oder englisch und sehr wenig deutsch. Koffer müssen selbst ins Appartment gebracht werden (Achtung: viele Stufen und steilig). Ein Münztelefon befindet sich vor dem Hotel. Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Info für die Raucher: Außer im Restaurant und im Hauptgebäude kann überall geraucht werden.
Die Appartments sind recht groß. Es ist eine Einbauchküche mit Küchengeräten (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Apfelsinenpresse) und Geschirr im Wohnzimmer vorhanden. Im Wohnzimmer befindet sich der Deckenventilator, Bügeleisen und Bügelbrett. Ausreichend Schränke befinden sich im Flur- und Schlafzimmerbereich. Dort ist auch gegen Gebühr ein großer Safe im Kleiderschrank vorzufinden. Ein Münzfernseher kann genutzt werden. Spanische Sender kosten nichts. Nur für deutsche Sender muss man Münzen einwerfen. Wurde von uns nicht genutzt. Der Balkon verfügt über Tisch + 4 Stühle sowie eine Wäscheschnur. Das Bad ist recht groß und ist einer Badewanne und WC ausgestattet. Über die Matratzen konnten wir nicht klagen. Auch ist das ausziehbare Bett im Wohnzimmer ausreichend groß.
Zu unserer Zeit war nur ein Restaurant (Lanzarote) geöffnet. Snacks gab es zwischendurch nicht. Die Bar am Restaurant öffnete tägl. ab 11:00 Uhr. Ausserhalb des Restaurant wurden die Getränke in Plastikbecher ausgegeben. Fanden wir recht gut - wegen eventuellen Verletzungsgefahr. Bei der Speisenauswahl merkte man, dass das Hotel viel von Selbstversorger gebucht wird. Es konnte dennoch jeder satt werden.
Alle Angestellte waren sehr freundlich. Mängel wurden behoben. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Auch ein Autovermieter ist im Hotel vorhanden.
Es ist ein kleiner Ort mit einigen Restaurants, 2 Supermärkte, Arzt und Apotheke, 2 kleine Geschäfte, Bushaltestelle und Taxistände sind in der Nähe. Auch sind einige Geldautomaten vorhanden. Der Strand ist schwarz und steinig. Liegen und Sonnenschirme sind dort vorhanden.
Trotz sichtbar angebrachter Regeln, gab es die üblichen Liegenreservierer (bereits ab 7:00 Uhr früh, wurden die Liegen reserviert). Animateure waren nicht aufdringlich. Abendprogramme wurde stets angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christiane |