Nicht mehr auf dem neusten Stand aber sauber. Essen ok . Personal sehr freundlich. Von der Rezeption zum Restaurant oder zur Bar geht's eine asphaltierte Straße runter. Training für Beinmuskulatur :-)
Sauber alle 2 Tage wird gereinigt. TV vorhanden . Keine Klimaanlage. Kühlschrank und Gefrierfach Betten sind OK hab schon viel schlechter geschlafen.
Wer nur Halbpension bucht, weil man vielleicht kein Mittagessen haben möchte oder lieber im Zimmer in Ruhe frühstücken möchte, wird spätestens beim Abendessen merken das sich ein Upgrade bezahlt macht . Essen gut abwechslungsreich . Bier Wein OK Gläser zu klein :-)
Personal freundlich mögliches wurde sofort erledigt.
Vom Flugplatz mit Auto ca 20 min. Fahrzeit. Parkplätze vor dem Hotel
3 Pool . Wer bei der Wärme möchte kann Tennis oder Minigolf spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken; es ist sehr schön, dass Sie einen erholsamen, aber auch unterhaltsamen Urlaub bei uns hatten und dass Sie unser tolles Buffet und unser freundliches Personal gelobt haben. Wir waren immer gerne bereit, Ihnen zu jeder Zeit zu helfen. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns einen ausführlichen Kommentar zu hinterlassen, denn nur so können wir herausfinden, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden werden, mit unseren besten Wünschen, Ihr Blue Sea Callao Garden Hotel Team. www.blueseahotels.com