Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage mit 2stöckigen Wohneinheiten. Wer es einfach mag, ist hier gut aufgehoben....................
Appartement mit Küche (außer Kühlschrank und Wasserkocher nichts genutzt) und separatem Schlafzimmer. Zi 1173 direkt am Weg zur Rezeption. Abends laut und hell durch die Beleuchtung der Grünanlage. Terrasse zum Pool. Kann auch laut werden, da manche Gäste meinen, mit Lautsprecher telefonieren oder ihre Musik zu hören zu müssen
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen ok. Bei HP Wasser zum Abendessen incl.
Freundliches Personal, an der Rezeption sehr hilfsbereit
Vom Flughafen Süd ca. 30 Minuten Autofahrt. Hotel liegt oberhalb der Bucht, geht gut bergauf. Guter Ausgangspunkt für Ausflugstouren mit dem Auto
3 Pools. 1 Tennisplatz. Habe ich aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine Ingeborg |
Liebe Sabine Ingeborg vielen Dank für die Erwähnung unseres individuellen und typisch kanarischen Charmes und auch für das Lob über unser leckeres Frühstück. Wir möchten uns auch bei unserem Personal für das Lob unserer Freundlichkeit bedanken. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir sind ein gutes Hotel, das einen erholsamen Urlaub auf einer beliebten Insel zu einem sehr guten Preis bietet. Es ist schade, dass Sie diese Punkte nicht berücksichtigt haben, aber wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten und dafür entschuldigen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für sol entschieden haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Blue Sea Callao Garden Hotel Team. www.blueseahotels.com