Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Paryurlaub gut

Gut

Wir waren im August 2017 im hotel Blue Sea tower. Der erste Eindruck war sehr positiv da das Hotel von draußen sehr hell und modern aussieht. Das Essen war ok ist aber nach ein paar Tagen nicht mehr so ansprechend gewesen. Die Zimmer wurden leider nicht regelmäßig gereinigt da wir etwas länger geschlafen haben, was am Ballermann aber normal ist. Die Putzfrauen kamen um 9 Uhr und wenn man nicht wach war dann wurde das Zimmer eben nicht gereinigt. Schade.. Der Preis ist jedoch sehr günstig und mich persönlich stört das ca. 20 minütige laufen zum Ballermann 6 nicht. Zum Strand sind es ca. 5 minuten und der Strand war sehr schön. Im Großen und Ganzen würde ich es trotzdem empfehlen nur vielleicht nicht mit All Inclusive da das essen sonst zum Hals raushängt.

• Wurden leider zu wenig geputzt. Das Zimmer an sich war jedoch schön.

• Nicht so abwechslungsreich aber ok.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist nur ca 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Vom Ballermann 6 ca. 20 Geh minuten und vom Strand 5 Minuten. Lage ist also gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanesa, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns trotz allem so positiv bewertet und anderen Reisenden empfohlen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht und dies in Ihrem Beitrag so erwähnt haben. Im Allgemeinen bietet das Hotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zudem macht es seine Lage in Strandnähe und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt ideal für einen Kurztrip nach Mallorca. Nicht nur zum Feiern am Ballermann sondern auch um die anderen Attraktionen Mallorcas zu genießen. Aufmerksam lesen wir Ihre weiteren Anregungen zu den Speisen und anderen Leistungen. Stets sind wir bestrebt, im Rahmen der Möglichkeiten besser zu werden und eine höhere Zufriedenheit des Gastes zu erzielen, deshalb danken wir Ihnen für die von Ihnen veröffentlichten Ansichten. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie uns besucht haben, und hoffen, Sie bei anderer Gelegenheit wiederzusehen, selbst wenn Sie nicht All-Inclusive buchen. www.blueseahotels.com