Das Hotel ist sehr modern und ansprechend, da die Innenausstattung neu und hell ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön und ansprechend. Leider wurde während unseres gesamten Urlaubs nicht einmal gründlich geputzt, nicht mal gefegt oder gesaugt und haben nur einmal frische neue Handtücher bekommen..trotz des täglichen Trinkgelds, das war etwas schade. Aber aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses haben wir darüber hinweg gesehen.
Sehr viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte, viel Fisch und sogar Muscheln wurden angeboten. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl und es wurde ständig nachgefüllt. Großes Angebot auch an Getränken an der Bar.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Sehr zentrale Lage, bis zum Strand etwa 2 Minuten zu Fuß. Liegen können Dort für 15 Euro pro Tag (!!!) gebucht werden. Wir haben uns eine Luftmatratze für 3 Euro beim nächsten Kiosk geholt, reicht auch :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Charline |
Hallo Charline, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback über unseren BLS Arenal Tower. Wir sind sehr froh zu sehen, dass Ihre Erfahrung gut war und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Beitrag ist sehr genau und zudem sehr ehrlich. In der Tat bietet das Hotel, obwohl es kein Luxushotel ist, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Seine Einrichtungen und Leistungen entsprechen zu 100 % der 3-Sterne-Kategorie und das zu einem sehr günstigen Preis. All dies und die gute Lage machen uns zu einem guten Ort für einen Urlaub auf Mallorca. Danke, dass Sie auch dies erwähnt haben. Ihre übrigen Vorschläge lesen wir aufmerksam, vor allem die erwähnte Reinigung wird sofort verbessert werden. Von all Ihren Informationen ist diejenige, die uns am glücklichsten macht, die lobende Erwähnung der Mitarbeiter. Wir alle wünschen Ihnen viel Glück in der Zukunft und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bis bald, Sie sind uns immer willkommen, www.blueseahotels.com