- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren neu renoviert, doch die Bäder wurden leider vergessen. Diese waren klein, dreckig und teilweise kaputt.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer war okay, doch die Bäder gingen überhaupt nicht.
- GeschmackEher schlecht
Sehr fettiges Essen mit Abwechslung. Verhungern wird man nicht, aber nach 5 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Yan |
Hallo Yan, es macht uns traurig zu sehen, dass Sie uns nicht anderen Reisenden empfohlen haben. Wir vermuten jedoch, dass es daran liegt, dass Ihnen das Bad nicht gefallen hat. Das ganze Hotel wurde in der Tat renoviert, doch wir sind noch nicht ganz damit fertig. Leider hatten Sie das Pech, ein Zimmer mit einem kleinen Bad zu haben. Nicht alle sind so, denn die Renovierung erfolgt stufenweise. Wir bitten Sie ebenfalls um Entschuldigung, falls Ihnen die Speisen nicht zugesagt haben. Natürlich sind wir bestrebt, den kulinarischen Vorlieben all unserer internationalen Gäste gerecht zu werden, doch manchmal ist es nicht einfach, alle zufriedenzustellen, wir arbeiten jedoch weiter daran, dies zu erreichen. Das Hotel ist nicht nur sehr gut gelegen, sondern bietet auch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, das von der Mehrheit der Gäste normalerweise sehr geschätzt wird. Wir bedauern zu sehen, dass es für Sie nicht so war, und bitten Sie zum Abschied erneut um Entschuldung, www.blueseahotels.com