- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (zwei Schwestern) haben das Hotel im Rahmen eines Wellness- und Städtewochenendes besucht und waren ausgesprochen zufrieden. Die Anbindung an den Öpnv ist mäßig (ca. 10 min straffer Fußweg von der Bushaltestelle), jedoch haben wir die hoteleigenen Fahrräder ausgeliehen (gute Räder in Top-Zustand) und ganz bequem die Stadt und das Ingolstadt Village erkundet (das Radwegenetz ist super). Besonders gut gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, der perfekte Service und das Hotel selbst. Alles ist geschmackvoll dekoriert und gestaltet, unser Zimmer (Königin Isabeau) war geräumig und sehr gemütlich. Alles im Hotel war tiptop-sauber und gepflegt, besonders der kleine aber feine Wellnessbereich mit Fitnessraum. Etwas schade ist, dass keine Gastronomie in fußläufiger Entfernung ist - wir haben das dank der Fahrräder aber nicht als schlecht empfunden und die Gelegenheit genutzt, das Abendessen wieder "abzutrainieren". Das Frühstück im Hotel war sehr vielseitig und liebevoll hergerichtet und wurde aufmerksam betreut und nach Bedarf ergänzt. Die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer selbst zuzubereiten, haben wir gern genutzt. Under Fazit: absolute Empfehlung, wenn man mit dem Auto in Ingolstadt ist und den aufmerksam unaufdringlichen Service eines kleinen sympathischen Hotels geniessen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut