Michael (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein feines Haus und nicht wieder ein Kettenhotel

Das Hotel ist wirklich ein kleines feines Haus. Ich war hier schon mehrmals und beim letzten Mal bin ich schon vom neuen Wellness-Bereich überrascht worden. Man merkt, das es Familien geführt ist, da immer wieder was verändert wird. Die Fassade ist zwar ein wenig veraltet, aber im Innern ist man gleich in einer ganz anderen Welt. Wlan-Code gleich beim Check-In mitnehmen (kostenlos);

• Ich hatte die Wellness-Suite und die kann ich nur weiterempfehlen. Ist zwar um einiges teurer, aber als Entspannung nach nem Geschäftstag, war die für mich perfekt. Die haben sogar ne Nespresso im Zimmer. Sauberkeit ebenso perfekt.

• Gut
  • Es gibt zwar kein Restaurant, aber am Abend wird eine kleine Snack-Karte angeboten, die für mich vollkommen ausreichend war.

• Die Mitarbeiter sind alle, die bei mir da waren, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist zwar nicht in der Stadtmitte, aber dafür hat man zum Ingolstadt-Village nicht weit

• Geschäftsreise

Im Haus gibts nen kleinen Fitnessbereich mehreren Ausdauer-Geräten und einem Allrounder von Techno-Gym. Ich habs mir nur mal angesehen, aber nicht ausprobiert, da mir die Motivation fürs Training fehlt. ;). Hat aber gut und neu ausgesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014