Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Apartment Superior
Super Familienhotel

Super und vollumfänglicher Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Zu den Stoßzeiten ist es im Buffetrestaurant sehr voll, das Personal managed dies jedoch vorbildlich

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Alles in allem sehr gut und ordentlich. Hier und da Sanierungsstau

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Schöner Stand, fußläufig erreichbar. Zusätzlich wird ein Shuttle angeboten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter im Buffetrestaurant auch während der Stoßzeiten positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie unser Shuttle-Service gefallen haben und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich einiger Bereiche der Anlage. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten