Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommentieren gerne wieder

Gut

Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung , definitiv mehr Sonnenschirme am Pool, für die schwarzen Liegen am Whirlpool Auflagen und sehr schön wären kleine Tische am Pool. Aber ansonsten wie jedesmal Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke alles bestens

• Gemütlich und schöne Ausstattung. Kleine Nachbesserungen und Ausbesserungen müssen gemacht werden. Schrank für 2 Personen im DZ etwas klein für 2 Wochen, für eine ausreichend. Bei höherer Lage der Zimmer zwar schöner Ausblick aber bei den tieferen ( wir waren in 3) Treppennutzung möglich. Bei Stosszeiten wie Essen längeres warten auf den Lift

• Gut
  • Für jeden Geschmack, mittlerweile auch vegetarisch und vegan. Abwechslung und für jeden was dabei. Kleiner Kritikpunkt: Paella bitte nur mit Reis.

• Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen (ausser eine Ausnahme) schnell und definitiv serviceorientiert.

• Oberhalb von Can Picafort aber fußläufig in 5 Minuten in der Einkaufsstraße und eine weitere vom Strand entfernt. Dafür sehr ruhig gelegen. Bushaltestellen 3 Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag Unterhaltung für Groß und Klein, wird aber auch nicht bedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023