Toller Ausblick aus dem 13. Stock. Super Essen. Tolle Highlight’s. Kleinere Abstriche. Vielen Dank für den gelungenen Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer im 13. OG mit nem tollen Meerblick. Mein Sohn hatte nur eine Klappcouch als Bett. Der Schrank war sehr klein. Die Minibar war bei Ankunft bereits mit Wasser befüllt. Dafür sind wir immer sehr dankbar. Die normalen DZ Zimmer sind sauber und funktional. Kein Schnickschnack. Nichts besonderes. Aber der Ausblick. Der ist der Hammer 🤩
Da waren wir mehr als zufrieden. Tolles Essen. Super Qualität. Tolle Auswahl. Super gewürzt. Von Fleisch, Fisch, Vegetarisch war alles sehr lecker. Nachtisch Fans reichlich und immer auch eine Riesen Obstauswahl. Top! Außerdem war es abwechslungsreich. Wir waren 19 Tage da und hatten selten Wiederholungen. Und das bei der Auswahl. Wahnsinn.
Wir haben fast ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. In der Regel waren alle sehr bemüht und super freundlich. Und naja, den ein oder anderen der nicht mit viel Elan und Keidenschaft dabei ist, den gibts halt immer. Einfach ignorieren 😉
Die Fahrt vom Flughafen waren ca 1 Std. / 1 Std. 15 Min. Der Fußweg zum Strand dauert 10-12 Min. und ist auch mit Kindern gut zu bewältigen. Auf halbem Weg zum Strand sind zahlreiche Geschäfte, Souvenirläden etc. zu erreichen und auch entlang der Promenade gibt es weitere Geschäfte, Restaurants etc. an der Hauptstraße vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn alle 20 Min und fährt durch Can Picafort für 4,50€. Kinder für die Hälfte. Bus und Supermärkte sind auch fußläufig erreichbar.
Haben wir wenig genutzt. Es wurde aber viel angeboten. Deswegen nehme ich mir jetzt nicht heraus, das irgendwie abzuwerten. Das Team war Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ina |