- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir sind am montag gerad nach 2 wochen urlaub aus dem tonga zurück gekehrt. 2 erwachsene ( 30 bis 35) sowie unser fast 3 jähriger sohn. ich bin mit eher gemischten gefühlen dahin geflogen habe ich doch schon soviel schlechtes hier gelesen und ich kann sagen daß ich wirklich nicht empfindlich bin immerhin bin ich seit dem 4 lebensjahr in spanien im urlaub nun bin ich 30 ..... es ist nicht so schlecht wir ich es erwartet habe aber ich würde auch nie wieder hinfahren. abfertigung beim einchecken alles soweit gut 10 euro kautin für die tv fernbedienung fürs zimmer. es ärgert jedoch daß die lautstärke nicht sehr laut geht man kann nicht viel verstehen. es gibt nur 3 programme ard, rtl und sat 1. ansonsten keine möglichkeit andre programme zu sehen. der safe kostet 15 euro je woche und nochmals 10 euro kaution. das essen hat man sehr schnell über besonders das frühstück. ebenso ärgert es mich daß für kleine kinder nicht viel bedacht wurde gerad in einem hotel wo 1000 leute sind. es gibt keine kleinen gabeln ( kuchengabeln) womit die kinder essen können. die großen sind viel zu groß man muß kleine löffel nehmen. es gibt hochstühle lassen sie ihre kinder jedoch nie alleine die dinger fallen schon auseinandern wenn man sie anschaut. es wäre wünschenswert wenn es sitzerhöhungen gäben würde. unser sohn konnte kaum über die tischkante schauen. mit 3 jahren sitzt man ansich auch nicht im hochstuhl haben es aber ab dem 3 tag gemacht so konnte er wenigtens essen. direkt ein paar meter vom hotel ist eine tankstelle und dahinter ein supermarkt der der billigste im ort ist hat geöffnet von 9.15 bis 21.15 ausser sonntags. so wie aldi hier sagte die reiseleitung. pampers gibt es dort auch 84 stück für 16,99. wenn sie einen arzt brauchen nicht zu den teuren ärzten gehen die nehmen für 4 min ca 80 euro es gibt am ende von can picafort ein neues arzt zentrum wo man ganz normal mit seiner krankenkasse karte hin kann. im hotel nachfragen. die toiletten am pool und rezeption waren immer sauber wurden auch spät abends noch gesäubert. auch abends empfiehlt es sich draussen zu gehen sonst steht man bei 2 toiletten für 1000 leute ewig. ansonsten liegt das hotel sehr ruhig wir hatten ein schönes zimmer im 6 stock mit einem schönen ausblick auf das meer. die sauberkeit der zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. obwohl 10 euro trinkgeld am ersten tag ... dafür sind die zimmer aber schön groß. jeden abend ist kinder disco um 20 uhr 30. das service personal an der bar war immer sehr nett jedoch die cocktails kommen aus dem automaten die caipi schmeckit wie abwaschwasser buah nein danke da bezahl ich lieber für die animateure waren auch nicht so der brüller und haben ihre 3 deutschen sätze bei der kinderdisco so schnell runtergeredet daß kein kleines kind auch nur ein wort verstehen konnte........ wir hatten nun auch das pech das wir viele schlechte tage hatten und so viele tage im hotel verbringen mussten an den strand tagen hat es nicht gestört. die fahrstühle sind ohne wort einfach unmöglich das dieses bekannte problem nicht gelöst wird man kann unmöglich immer mit einem kleinen kind laufen in den 6 stock runter sind wir schon immer gelaufen.... wie gesagt es ist zu ertragen es ist auch nicht soo schlimm wie man sagt aber ich würde nicht wieder hinfahre dafür waren einige aspekte zu schlecht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht