- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub im Club Hotel Tonga: Für meine Familie und mich (2 Erwachsene, 2 Kinder) perfekt. Ich weiß gar nicht, womit Ich zuerst anfangen soll. 1. Das beste am ganzen Hotel ist die Animation. Die Leute machen einen perfekten Job. So etwas habe Ich vorher noch nie erlebt. Die Kinder werden morgens im Miniclub beschäftigt und abends gibt es nochmals ein Programm für die Kinder. Dazu Ponyreiten, T-Shirt malen usw. Für uns Erwachsene morgens Bogenschießen, Pistole und Gewehrschießen, mittags Coctailgames (kleine Spiele die viel Spaß machen, nachmittags Wasserball, Volleyball und Fußball,Darts,Bochia sowie zusätzliche Angebote wie Moutainbike Touren, Reiten oder Tauchen,abends immer eine andere Show die perfekt einstudiert ist, mehr geht nicht.2. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. 3. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt sich stets alle Mühe. 4. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber immer sauber. 5. All inclusive ist das coolste überhaupt, für uns Erwachsene alle Getränke frei, sowie eine Snack Bar mit Hamburgern, Hot Dogs,Salate, Pommes, Sandwiches usw., für die Kinder Eis,Getränke usw. 6. Drei Pools bei denen stets auf die Sauberkeit geachtet wird. 7. Internationales Publikum gemischt aus Engländern, Spaniern, Franzosen Italienern und deutschen, was mir auch sehr gut gefällt denn wenn ich nur deutsche sehen will kann ich auch an die Ostsee fahren. 8. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit und das Wasser ist glasklar.9. Fahrräder sowie Autos kann mann direkt an der Rezeption mieten (nicht teuer). Ich verstehe nicht warum andere Leute in diesem Forum soviel meckern. Ich werde bestimmt nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Wer 24 Stunden am Tag schlafen und einen Rentnerurlaub verbringen will, der sollte tatsächlich ein anderes Hotel buchen, wer jedoch was erleben will der ist hier genau richtig. Gruß Andre und Familie
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut