- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und Ich waren letztes Jahr im Oktober im Hotel Tonga. Wir fanden es eigentlich recht schön dort. Klar die Engländer nervten manchmal mit Ihrem nicht vorhandenen benehmen. Aber davon bekamen wir allerdings nicht sehr viel mit. Wir waren oft am Strand und in den Nachbarorten unterwegs. Ich stimme aber damit überein, dass der Strand definitv nicht 500m sonderen 1000 m von Hotel entfernt war. Das machte uns aber nichts aus. Das Essen war lecker, die Getränke auch. War aufjedenfall nicht mit Wasser gestreckt, dass kann ich verraten. Ich meine für das Preis-Leistungsverhältnis haben wir viel bekommen. Die Animation war super. Als wir dann nach einer Woche wieder in Düsseldorf ankamen, wollten wir eigentlich direkt wieder zurück. Vielleicht lag das auch am Wetter auf Mallorca- immerhin noch 28 Grad im Schatten. Ich kann das Hotel empfehlen. Mein Freund und Ich möchten so gerne noch einmal dorthin....! Und glaubt mir es gibt defintiv schlimmere Hotels. Wir haben da leider bereits unsere Erfahrungen machen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut