Julitta (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWir waren voll zufrieden und kommen wieder!

Gut

Wir wurden gleich sehr freundlich vom Personal empfangen. Architektonisch, großzügig, viel Grün auf dem Weg zum Stand, wir waren im positiven Sinne einfach "platt".

• Geräumige und sehr große saubere Zimmer; zwei herrlich große Betten, in denen wir so richtig entspannt schlafen konnten. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Täglich gab es frisches Wasser, der Kühlschrank wurde auf Wunsch aufgefüllt. Auf dem Balkon konnten wir die herrliche Abendsonne genießen. Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber eine herrliche Aussicht auf die Palmen und Pool-Landschaft.

• Eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen am Bufett. Hervorzuheben sind die Salatauswahl und die einfallsreichen Nachspeisen - einfach "ein Gedicht"! Gepflegte Bierkultur an den Bars. Die Kellner/innen kannten sehr schnell unsere Vorlieben und haben uns bestens bedient, wir fühlten uns z.B. nach dem Abendessen an der Bar so richtig wohl.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, auch in den Stresszeiten. Auf Fragen wurde zuvorkommend geantwortet bzw. Hilfe gegeben. Es muss halt von beiden Seiten ein höflicher Umgang gepflegt werden, das finden wir sehr wichtig. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 - 50 Minuten. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Busse; Haltestelle direkt vor dem Hotel. Somit konnten wir Side, Manavgat, Alanya etc. problemlos besuchen.

Es wurden sehr viele sportliche Kurse angeboten, die wir aber nicht nutzten, da wir lieber am Stand entlang laufen und Ausflüge unternehmen. Im Haus haben wir die Hamam- und Saunaanlage genossen - Topp. In den Zimmern waren dazu auch kostenlos Bademäntel vorhanden. Zum Baden war es leider noch etwas zu kalt. Abendprogramm wurde mehrfach angeboten; die Shows waren voll in Ordnung, es gab gute Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)