- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel & ich muss sagen, ich war echt begeistert. Das Hotel ist für seine 3 Sterne echt schön. Der Eingangsbereich ist sehr schick gestaltet, unser Zimmer war etwas rustikaler, aber sehr schön & gemütlich. Wir hatten sogar eine Klimaanlage, was bei einem Zimmer unter dem Dach & den momentanen Temeperaturen echt super war! Vom Frühstücksbereich kommt man auf eine schöne Terasse, auf der wir meist gefrühstückt haben. Sehr lecker übrigens, das Buffet bietet eine ziemlich große Auswahl. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich & hilfsbereit. Mir persönlich ist aufgefallen, dass das Personal auch ganz gut deutsch spricht.- War für mich wichitg, ich kann kein Französisch ;) Was ein bisschen doof ist, ist der Aufzug in dem Hotel. Es ist zwar einer da, aber mit 2 Leuten ist der eigentlich schon voll. Also vllt nicht ganz so geeignet für Rollstuhlfahrer. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 10 Minuten in der Stadt, den Weg findet man leicht, da man von dem Personal eine Karte von Straßburg bekommt :) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut