Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles top!

Das Villa D'Est ist ein kleineres Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Die Gäste im Hotel waren vorwiegend Deutsche. Das Hotel war sehr sauber und ansprechend dekoriert. Vor kurzem dürfte das gesamte Hotel renoviert worden sein, denn es macht einen sehr frischen Eindruck

• Gut
  • Wir haben ein Luxuszimmer gebucht, welches mich beim ersten Anblick noch enttäuschte. Bei näherer Betrachtung war es aber für ein 3* Hotel ein wirklich sehr ansprechendes Zimmer. In einem kräftigen Lila gestrichen (wem's gefällt...) mit vielen kleinen Details, einem Flachbildschirm an der Wand und einem geräumigen Bad. Alles neu und frisch renoviert. Engel an den Lampen komplettieren das Design. Nicht jedermanns' Sache, aber das Zimmer erweckte einen gemütlichen, romantischen Eindruck.

• Gut
  • An der Rezeption konnte man uns bei allen Fragen weiterhelfen, allerdings war nicht jede Angstellte wirklich freundlich. Ein Taxi wurde uns des öfteren bereitgestellt. Fremdsprachenkenntnisse bestehen ausschließlich aus Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt einen zehnminütigen Spaziergang von der Innenstadt entfernt. Einkaufmöglichkeiten befinden sich etwa fünf Minuten entfernt. Zum Bahnhof bedarf es einer fünfminütigen Autofahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt