Diana (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Wünderschöner Blick mit ausgefallenen Zimmern

Das Hotel mit seinem Areal sind sehr schön angelegt, leider war zu unserer Reisezeit der Außenpool nicht geöffnet, was man allerdings sehen konnte, hat einem Lust gemacht auch mal in den Sommermonaten hier Urlaub zu machen. Wir waren ganz kurzfristig auf Grund einer Geschäftsreise angereist und waren in der letzten März Woche fast die einzigen Gäste. Leider war dadurch auch das Restaurant geschlossen (wegen Instandhaltungsarbeiten) es wurden uns aber genügend Ausweichmöglichkeiten angeboten. Die Lage auf dem Berg ist wirklich einmalig und es ist ein absolut traumhafter Ausblick. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden bestimmt mal wieder hingehen und ein anderes Themenzimmer ausprobieren. Leider war der Alternativvorschlag des Personals wegen eines gleichwertigen Restaurants ein Reinfall. Der Servicemitarbeiter hat uns das Hotel Angerhof vorgeschlagen, die Qualität und das Niveau der Küche wäre dem des Maibrunn entsprechend. Ich hoffe nicht dass die Küche im Berghotel Maibrunn so schlecht ist. Also lieber woanders hingehen als in den Angerhof.

• Wir hatten ein Themenzimmer gebucht, und wurden im Rendevous-Zimmer untergebracht. Es wurde vorher allerdings gefragt ob wir mit einem 140 cm Bett zufrieden wären, sie könnten uns auch gerne ein anderes Zimmer anbieten. Wir haben uns dann trotzdem für das Rendevous Zimmer entschieden. Dieses Zimmer ist ziemlich klein (länger als 3 Tage würde ich da nicht wohnen wollen, da die Schränke und das Bad sehr klein sind) aber total romantisch, überall Rosenmotive, rosa Lampen, rote Bettwäsche. Aber nicht kitschig. Das Bett erreicht man über eine ziemlich steile Treppe und liegt direkt unter dem Dach. Sowohl oben vor dem Bett als auch unten bei der Couch stand ein TV-Gerät.

• Soviel wir gesehen haben gibt es 3 Restaurants, leider konnten wir sie nicht testen. Allerdings ließ mir die Speisekarte allein das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Frühstück war spitze. Es gab alles was das Herz begehrt und das obwohl wir schon vor dem offiziellen Frühstück unten waren. Es gab versch. Wurst, Käse, Obst, Müsli, versch. Joghurts, frische Erdbeeren, american Breakfast und Säfte, Mineralwasser, sogar Prosecco.

• Gut
  • Der Service war freundlich wenn auch durch die Instandhaltung etwas überfordert, da weder Restaurant noch Bar wirklich geöffnet hatten. Wir hatten allerdings kein Problem abends trotzdem ein Glas Prosecco serviert zu bekommen. Die Zimmer waren sauber, und auch im Wellnessbereich war alles ok.

• Leider etwas abgelegen für junge Leute aber ansonsten absolut perfekt. Traum Aussicht.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt, schade nur dass der Außenpool erst im Sommer geöffnet ist. Im Wellness-Bereich stand etwas abgelegen in einem kl. Raum ein Teeaufbereiter und frisches Obst zum Verzehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise