Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Unbekannt (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Außerhalb Ferien top
Leider lärmende Kinder und Eltern die sich nicht kümmern. Chefin empfiehlt außerhalb der Ferien Urlaub zu machen.... Sehr sehr schade. Personal und Essen super!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Wiederholungstäter, wir lieben das Hotel dür kleine Auszeiten
Super gastfreundliches Hotel mit hochwertigen Speisen! Beheizter Außenpool und wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail! Wir kommen immer wieder gerne 🤗
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nachhaltige Praktiken und lokale Produkte beim Frühstück
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit.Alle Wünsche werden umgehend zur Zufriedenheit erfüllt. Das Menü am Abend ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich!

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Zimmer mit Blick auf die Alpen
Freundliches Personal und eine tolle Umgebung sind herausragend. Unser Zimmer war mit Blick bis zu den Alpen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zweite Heimat
Herrliche Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen mit reichlicher Auswahl. schöner SPA Bereich mit Aussenpool und mehreren Saunen
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Persönlich geführtes, geschmackvolles Hotel in schönes Natur!
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel! Ca. 50 Zimmer, also nicht zu groß! Zimmer mit mehreren Kategorien. Halbpension mit Nachmittags Snack! In wunderbarer Natur eingebettet.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Es geht besser… kein 4*S Niveau!
Als reines Wellnesshotel nicht geeignet. Sehr ruhige Lage, jedoch kein 4*S Niveau! Abgewohnt und unkoordiniert an vielen Ecken.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns in vielen Bereichen keine 4 Sterne S
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern ok. Als Paar alleine würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, unsere Ansprüche sind höher als das dort gebotene, alleine schon wegen dem mangelnden Sportangebot. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal und gutes Essen
Großzügige Außenanlagen, für Kinder sehr gut geeignet. Wunderbare Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Entfernung, auch zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
PetraDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für Wanderfreunde mit tollem Essen
Das Hotel liegt im schönen Bayerischem Wald, sehr schöne Wanderwege ab dem Hotel, Ausflugsziele mit dem Auto in nahegelegen Städten sind leicht zu erreichen und sehenswert, Freundliches und nettes Personal, ein Lob an das Küchenteam - hervorragendes Essen Angebot vom Hotel ein Nachtwanderung,