Die Lage ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen, wüsste nicht was es hier noch zu verbessern gäbe.
Das Berghotel ist ein seit mehreren Generationen geführtes 4 Sterne Plus Hotel. Als Gast fühlt man sich vom ersten Kontakt mit dem Hotel persönlich angesprochen und herzlich wahrgenommen.
Ich konnte dieses Mal nur 2 Tage bleiben, aber ich habe diese Zeit gut ausgenutzt und fühlte mich von Anfang an sehr wohl und willkommen.
In traumhafter Lage ein Rundumblick in die Weite. Herrlich ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr schöne Auswahl. Alles bequem und unkomplizeirt erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in guter Lage.
Ein sehr gutes Hotel, tolle Lage , keine Wünsche , die nicht erfüllt werden konnten. Sehr tolle Zimmer und gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Für einen längeren Aufenthalt, aber auch nur Wochenende bestens geeignet.
Sehr angenehmes Ambiente, liebevoll und umsichtig gestaltetes Hotel incl. Außenanlagen. Alles ist auf Klasse und nicht auf Masse eingerichtet mit vielen sehr schönen Details. Die Anlage passt sich harmonisch in die Landschaft ein und auch die Aussengestaltung mit Mobiliar ist stilisch und chick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Berghotel Maibrunn, wir kommen wieder
Ein sehr nettes und angenehmes Hotel im bayrischen Wald, das sich Designhotel nennt, ist auch gerecht, es gibt immer was zu entdecken im Hotel. Essen und Ambiente waren top, Service 1A und Essen gut und reichlich. Wellness pur und Ruhe.