Wir sind zum vierten Mal im Berghotel Maibrunn und waren wieder sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung, dem sehr freundlichem Service in jedem Bereich und auch mit den köstlichen Speisen. Wir kommen gern wieder.
Ganz liebevoll familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, Absolut freundliches Personal in allen Bereichen! Kulinarisches Angebot, bei allen Mahlzeiten - täglich wechselnd- super. Leckerer selbst gebackener Kuchen und Torten. Schöner Außen- und Innenpool.
Herrlich im Grünen auf einer Bergkuppe gelegenes Hotel mit Fernblick mit Wandermöglichkeiten vom Hotel weg. Highlight ist das Abendmenü und die umfangreiche Weinkarte. Es gibt eine große Sonnenterrasse, einen Außen- und Innenpool, große Grünanlage und ein neuer Saunabereich.
Sehr netter Empfang
Wir hatten eine super Hilfe beim Gepäck. Das Gepäck wurde ins Zimmer gefahren
Der Kleidersack hing im Kleiderschrank, alles perfekt.
Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.
Beim Büffet wurde immer nachgelegt. Unser Hund wurde mit Leckerli versorgt.
Ein rundherum erholsamer Kurzurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness-wWohlfühl-Urlaub
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Toller Service und sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen war sehr lecker und abwechsendungsreich.
Wellnessangebote Klasse und sehr sauber.
Haben uns rundum wohlgefühlt.
Tolles und gemütliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle waren jederzeit total nett. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Unser Zimmer ging über 2 Etagen, wir hatten also reichlich Platz und es war alles notwendige vorhanden. Sehr positiv zu erwähnen ist das gastronomische Angebot. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier blieben vom Frühstück, Snacks/Kuchen/Suppe etc. am Nachmittag, bis zum 5-Gang Abendessen keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich…