Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv kein Wellnesshotel!

Schlecht

Eine absolute Katastrophe!!! (Bitte alles lesen) 7 Muttis hatten bereits im März "Stay & Relax" mit 2 Übernachtungen (Freitag bis Sonntag) in diesem eigentlich optisch sehr schönen Hotel gebucht. Jede von uns hat, es ist ja ein Wellness-Wochenende, weitere Behandlungen dazu gebucht. Jedes der insgesamt 4 Zimmer war auf einer anderen Etage. Kein einziges der Zimmer hatte annähernd Ähnlichkeit, mit den in allen Portalen gezeigten Fotos. Das Hotel hat keinen Raum, z.B. im Wellnessbereich, in dem man gemeinsam Zeit verbringen kann. Im Hotelrestaurant, wurden wir und auch alle anderen Gäste, nach unserem unterirdischen Abendessen 20:00 sehr bestimmt rausgeschmissen. (Der Kellner hätte Feierabend) Das beschriebene und somit gebuchte Abendbuffet gab es auch nicht. Dafür einen völlig vertrockneten Schweinebraten, den, wenn er denn essbar gewesen wäre, nicht mal ein Kleinkind satt gemacht hätte. Als wir Mädels uns drei Tische zusammenschieben wollten, um gemeinsam zu sitzen zum Essen, wurden wir angefahren, das dies nicht möglich ist. Ging dann aber doch mit der Option, dass wir diese nach dem Abendessen wieder zurückstellen. Wo gibt es denn so etwas? Das Schlimmste für uns Muttis, die sich eben dieses Wochenende freigeschaufelt haben, um nicht 6:00 schon aufstehen zu müssen, waren die Zeiten für die Behandlungen. So etwas haben wir überhaupt noch nie erlebt! Am Samstag und Sonntag sollten die ersten Massagen bereits 7:00 beginnen! Unsere gefühlt stundenlangen Gespräche mit der Dame an der Rezeption führten anfangs auch zu nichts. Terminänderungen seien nicht möglich. Stornierung der zugebuchten Behandlungen schon gar nicht! Wir fühlten uns wie Gäste zweiter Wahl. Vielleicht weil wir ja ein sehr preiswertes, toll klingendes Programm über Beauty 24 gebucht hatten. Da können diese Leute ja die doofen Uhrzeiten für ihre Behandlungen bekommen. Letztlich hatten wir dann Terminänderungen mit Beginn 8:40 am Samstag und 7:40 am Sonntag. Einer von uns waren die im Paket enthaltenen Behandlungen dann ganz verfallen! Zum Wellnessbereich (?) : Das kleine Schwimmbad ist ok. Aber es gibt eben nur, entweder im Wasser oder in der Umkleide. Keine Bänke oder Liegen zum verweilen. Sauna gibt es auch nicht, das wussten wir aber. Anwendungen: Ein durchgefliester Raum. Die Behandlungsliegen, durch bunte Duschvorhänge voneinander getrennt, laden nicht wirklich zum Entspannen ein. Die Aromaölmassagen waren bei allen ohne Aromaöl. Und die ganze Zeit läuft viel zu laut der regionale Radiosender, der sich wahrscheinlich einzig und allein durch permanente Produktinformation finanziert. Bemerkenswert ist auch, dass eine der zwei geschulten Physiotherapeutinnen abends dann unsere Teller am Tisch abgeräumt hat. Noch nie sind wir wir mit unseren Buchungen hier bei Beauty 24 so auf die Nase gefallen. Das war ein kompletter Reinfall!

• Schlecht
  • Anfahrt mit dem Zug ist empfehlenswert (und lustig). Parken ist teuer/schwierig. Zu empfehlen: Irish Pup, gleich um die Ecke.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht annähernd wie auf allen Portalen gezeigt. Aber sauber.

• Gut
  • Wunderbar gelegen mit Blick über die Stadt bzw.den Markt.

• Schlecht

• Wellness