Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöne Appartements für Familien

Gut

Hotel ist in modernem Stil gehalten und wirkt teilweise etwas nüchtern. Die Atmosphäre war recht ruhig. Der bauliche Pflegezustand der Anlage ist in Ordnung, auch wenn hier und da kleine Mängel wie abblätternder Pütz oder defekte Fugen zu sehen sind. Große Tiefgarage für Mietwagen vorhanden.

• Modern und hübsch eingerichtet. Unser Appartement mit 2 Schlafräumen und Dachterrasse hatte auch insgesamt 3 Badezimmer. Für eine Reise mit 2 Teenagern sehr komfortabel. Mit einem Beistellbett hätte locker auch ein drittes Kind genügend Platz gehabt. Die moderne Küche war mit Elektrogeräten ( Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen) komplett eingerichtet.

• Das Frühstück in Buffetform war in Ordnung. Keine Highlights mit Showcooking, aber im Wesentlichen ist alles da was man braucht. Teilweise tatsächlich Dosenobst aber immer auch frisches Obst, wie super leckere Orangen aus der Region vorhanden. Für Spiegeleier sowie Pfannkuchen sind die Warmhaltemöglichkeiten jedoch ausbaufähig. Kaffee ist allenfalls Mittelmaß.. Die Einrichtung und Atmosphäre im Restaurant ist eher einfach. Abendessen haben wir nicht ausprobiert.

• War alles ok und freundlich, auch wenn wir anderweitig schon herzlicher behandelt wurden ( z. B. In den in unmittelbarer Nähe gelegenen beiden Restaurants).

• Direkte Nähe zu schönem großen Strand. Schöner Klippenweg ist in wenigen Minuten zu Fuß. Zu erreichen. Entfernung zum Ortszentrum ok, aber für einen Restaurantbummel zu Fuß zu weit. Kein Problem mit Mietwagen.

• Gut

Mehrere Pools, von denen wir nur einen genutzt haben. Hübscher Pool mit Blick aufs Meer angelegt. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2