- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotel mit Studios und Appartments in der nähe vom Strand, aber ausserhalb von der Stadt Lagos. Am Eingang findet sich die Lobbybar (nur drinnen) und die Rezeption.
Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit grossem Balkon. Die Küche ist schlecht ausgestatten und macht es fast unmöglich etwas zu kochen. Ansonsten schönes Appartment.
Wir hatten mit Früstück gebucht. Die Organidation war eine Katastrophe. Wir mussten jeden Morgen 20-30min anstehen bis wir einen Tisch bekommen haben, obwohl nicht alle besetzt waren. Obwohl es nicht viel Auswahl gab, kam das Personal nicht nach dieses aufzufüllen. Oft fehlten auch Teller und Tassen. Die Poolvar hatte auch nicht immer geöffnet, obwohl diese laut Öffnungszeiten offen hätte sein sollen.
Das Putzpersonal kam nicht jeden Tag und vergassen regelmässih neued Toilettenpapier dazulassen. Als wir die Tür abgeschlossen hatten, haben sie solange geläutet, bis wir diese öffneten. (Morgens um 10:30) Für die Geschierspühlmaschine gab es einen Tab gratis, für weitere war zu bezahlen. Die Leute an der Rezeption halfen wens sein musste, waren aber nicht sehr professionell.
Am Pool war grundsätzlich zu wenig Platz und obwohl der Spa nur für Personan +16 war, interessierte sich das Personal nicht dafür, wenn Kinder rein gingen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elisa Sofia |