David P (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert – trotz freundlichem Person

Nicht empfehlenswert – trotz freundlichem Personal Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit gemischten Gefühlen erlebt. Positiv hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, Wünsche zu erfüllen und Anliegen zügig zu bearbeiten. Leider konnten diese positiven Eindrücke die wesentlichen Mängel nicht ausgleichen. Besonders störend war der nächtliche Aufenthalt von Kakerlaken im Zimmer, was vermutlich mit der mangelnden Reinigung des Poolbereichs zusammenhängt – dieser wurde ausschließlich morgens gesäubert, wodurch sich abends unhygienische Bedingungen entwickelten. Hinzu kam die erhebliche Lärmbelastung durch zahlreiche Bars und Kneipen entlang der Promenade. Vor allem durch laute Karaoke-Veranstaltungen, die offenbar auf das britische Publikum zugeschnitten sind, war an erholsamen Schlaf vor 0:30 Uhr nicht zu denken. Insgesamt bleibt festzuhalten, dass wir das Hotel aufgrund der hygienischen und lärmbedingten Einschränkungen nicht noch einmal buchen würden – trotz des engagierten Servicepersonals.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:David P

Sehr geehrter David, Herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und stehts behilflich zu sein. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Joel Deriu Guest Experience