Es war ein tolles Wochenende in Baden Baden und das Hotel hat einen großen Teil dazu beigetragen. Das werden wir bald wiederholen und wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und ansprechend eingerichtet. Den einzigen Minuspunkt, den ich dem Hotel leider geben muss sind die Parkplätze. Bei uns war leider alles belegt und wir waren gezwungen im Parkhaus vom Festspielhaus zu parken. Kostet 15€ über Nacht. Auch die Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage sind kostenpflichtig.
sehr gemütlich eingerichtete kleine Wohnung (Suite) mit kleiner Küchenzeile, wo Sie Gläser, Teller, Tassen, Besteck, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher finden. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war war alles da was man braucht und auch sehr lecker. Kaffee gab es aus einem großen Kaffeeautomaten, der alle Kaffeespezialitäten anbot. Wir waren sehr zufrieden. Am Sonntag gab es Frühstück bis 11 Uhr das findet man selten in Hotels.
Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Begleitung hatte am nächsten Tag Geburtstag und wurde ganz süß überrascht. Unser Frühstückstisch war mit Rosenblättern, Glitter, einer Glückwunschkarte und zwei Gläsern Sekt geschmückt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam genauso wie die überaus netten Damen an der Rezeption.
in unmittelbarer Nähe vom Festspielhaus und ca. 10 min zu Fuß bis in die City und nochmal 5 min bis zum Kurhaus und ins Casino.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im Vienna Townhouse Batschari begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen